27 September 2021
Hj Syarifah Suraidah Harum: IIPG Kaltim Rapatkan Barisan Bantu Sesama Terdampak Pandemi
  Nyoman Suardhika
  04 September 2021
  • Share :
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Sebagai partai tertua di Indonesia,Partai Golkar menjadi pilar demokrasi penting di Indonesia. Tidak heran jika partai berlambang pohon beringin ini berkomitmen menjaga kepercayaan masyarakat. Salahsatunya lewat kegiatan sosial "Jumat Berbagi" yang dilaksanakan oleh Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Kalimantan Timur (Kaltim) sesuai dengan arahan Ketua IIPG Kaltim Hj. Syarifah Suraidah.

"Jumat Berbagi" yang dilaksanakan IIPG DPD Golkar Paser merupakan terobosan konkret yang dilahirkan oleh Ketua IIPG Kaltim Hj. Syarifah Suraidah. Bahkan, selama proses "Jumat Berbagi" berlangsung, para pengurus IIPG yang berkolaborasi dengan
Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG), Himpunan Wanita Karya (HWK), dan Al Hidayah ini bergotong royong memasak makanan yang akan diberikan kepada para pengendara di dapur Kantor DPD Golkar Paser.

Sejak pandemi Covid-19, IIPG Kaltim intens melakukan kegiatan "Jumat Berbagi" dipelbagai kabupaten/kota di Benua Etam. Sesuai arahan etua IIPG Kaltim Hj. Syarifah Suraidah, "Jumat Berbagi" merupakan program mingguan konkret untuk membantu masyarakat yang merasakan langsung dampak pandemi Covid-19 diadakan oleh IIPG 10 Kabupaten Kota se Kalimantan Timur.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.