Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Ketua DPD Golkar Kabupaten Pulau Taliabu Puji Sikap Cinta Damai Yang Ada di Daerahnya
  Nyoman Suardhika   03 Januari 2024
Gredit Photo / Tribunnews

Kabargolkar.com - Bupati Pulau Taliabu yang juga Ketua DPD Partai Golkar Aliong Mus meminta warganya saling menghormati. Sehubungan dengan saat ini sudah memasukinya tahun 2024, yang merupakan tahun Politik.

Menurut Aliong Mus, perbedaan Politik adalah hak setiap warga negara, karena itu tetap jaga perdamaian.

“Di tahun Politik ini, yang terpenting yaitu kita tetap damai, meski berbeda pandangan,” ucapnya saat pergantian tahun di Desa Minton, Taliabu Utara, seperti yang kami kutip dari laman Radarmalut.id, Senin (1/1/2024).

Ketua DPD II Golkar Pulau Taliabu itu juga berpesan, kepada warga agar tidak absen dalam mencoblos. Dengan artian bahwa, jadikan momentum pemilu 2024 sebagai penentuan memilih pemimpin di daerah maupun nasional.

Dijelaskan, Pulau Taliabu salah satu daerah di Maluku Utara yang pluralisme. Baik dari segi suku, ras dan agama. Meski demikian, rasa saling menghargai di Pulau Taliabu sangatlah tinggi.

Itu terbukti dari tahun ke tahun, dengan bertambahnya penduduk di Pulau Taliabu.

“Namun apapun pilihannya, namun yang penting adalah kedamaian harus di jaga, “pungkasnya.

Diketahui, setelah merayakan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 di Desa Minton.

Aliong Mus dan rombongan berkunjung ke Desa Kilo, Desa Pencado dan Desa Sofan. Di mana desa-desa tersebut memiliki jumlah mayoritas nasrani cukup dominan.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.