Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
SOKSI Bali Gelar Fun Bike Malam Hari, Gus Adhi: Bersepeda Tangkal Covid-19
  Nyoman Suardhika   05 Juni 2021
Credit Photo / SOKSINEWS
berkontribusi mengurangi tingkat polusi udara di Bali khususnya di wilayah perkotaan.

“Bersepeda ini bisa menangkal Covid-19 dan bentuk kecintaan kita pada lingkungan. Karena dengan bersepeda kita ikut mengurani polusi udara yang tiap hari makin parah dan mengancam kesehatan ini,” ujar Gus Adhi yang juga Ketua Yayasan Pendidikan Ngurah Rai ini.

“Kita jangan abai dengan polusi udara ini sebab efeknya dalam jangka panjang sangat berbahaya bagi lingkungan dan kesehatan kita,” sambung  Gus Adhi yang sebelumnya bertugas di Komisi IV DPR RI membidangi pertanian, lingkungan hidup, kehutanan, kelautan dan perikanan ini.[SOKSINEWS]

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.