Kabargolkar.com - Gerakan Persatuan Perempuan Kosgoro 1957 (GPPK 1957) membagikan ratusan makanan untuk berbuka puasa di depan kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Sumedang, Jumat (22/4/22). Program berbagi di bulan puasa ini merupakan rencana aksi sosial kemasyarakatan selama bulan Ramadhan 1443 Hijriyah.
Kegiatan yang juga didukung oleh Ketua Pimpinan Kolektif Daerah Kosgoro 57 Kabupaten Sumedang ini tentunya bisa menjadi penyemangat bagi Kader Kader Perempuan Kosgoro yang tergabung di GPPK 57.
''Alhamdulillah Giat Berbagi Nasi Box dan Takjil GPPK 1957 di depan DPD GOLKAR Sumedang dapat terlaksana atas Support dan Dukungan dari Ketua PDK KOSGORO 57 kabupaten Sumedang, hatur nuhuunn Ketua Rangga,'' Tulis Lili Yuliana yang merukan salah satu Kader GPPK Kosgoro Kabupaten Sumedang dalam unggahanan akun media sosial Facebook-nya, Sabtu (23/4/22).
Lebih jauh, Lili Yuliana juga memberikan semangat buat kejayaan PDK Kosgoro 1957 Kabupaten Sumedang yang saat ini dipimpin oleh Rangga Amiruloh Muslim, S.AP, M.H.
''Semoga membawa " Berkah Lahir Batin " bagi Ketua Rangga sukses mewujudkan cita cita dan perjuangan Keluarga Besar KOSGORO ke depan bismiillah.kosgoro berjuang, pengabdian, kerakyatan, solidaritas,'' Tutupnya.