Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Jalin Silaturahmi, HWK Kabupaten Kampar Berkunjungi ke Pengurus DPD HWK Provinsi DIY
  Nyoman Suardhika   29 Mei 2023
Gredit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Kunjungan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Himpunan Wanita Karya (HWK) Kabupaten Kampar ke HWK Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dalam rangka silaturahmi dan study banding.

Dalam acara tersebut HWK DIY dan HWK Kampar Riau saling menjalin silaturahmi dan saling bertukar ide ide atau gagasan politik dengan tujuan yang sama yaitu demi kejayaan Golkar.

Ketua HWK DIY ibu Sri Rejeki Rahayu Ningsih dengan senang hati menyambut HWK Kampar Riau semoga silaturahmi antar HWK se Indonesia bisa saling silaturahmi seperti ini.

''Semoga dengan adanya silaturahim dari kunjungan pengurus HWK Kabupaten Kampar, ini bisa menjadi cara bagi Kader HWK se Indonesia bisa saling silaturahmi seperti ini,'' Ujar Ketua HWK DIY ibu Sri Rejeki Rahayu Ningsih.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.