18 April 2021
Resmikan Kantor Baru DPP Golkar, Airlangga Hartarto Perkenalkan LJ Ketua Golkar PB Terpilih
  Nyoman Suardhika
  06 Maret 2021
  • Share :
Credit Photo / Facebook

Kabargolkar.com - Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Papua Barat terpilih, Drs. Ec. Lambertus Jitmau, MM menghadiri Tasyakuran Peresmian Gedung A Kantor DPP Partai Golkar.

Acara ini dipusatkan di Aula Lantai I, Gedung Baru, DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta Barat, Kamis, 4 Maret 2021.

Tiba pukul 19.30 WIB, LJ yang juga menjabat Walikota Sorong ini langsung disambut elite Partai Golkar.

Tiba di tempat kegiatan, Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto langsung menemui beberapa kader termasuk Drs. Ec. Lambert Jitmau, MM.

Dalam sambutannya, Airlangga Hartarto mensyukuri atas peresmian Gedung A DPP Partai Golkar. Menurutnya, gedung baru tersebut menunjukkan Partai Golkar sebagai partai modern.

“Gedung ini merupakan simbol partai yang telah berusia lebih dari setengah abad ini bertransformasi menuju partai yang modern,” kata Airlangga.

Airlangga juga menyampaikan bahwa seluruh DPD I di 34 Provinsi telah selesai melaksanakan Musyawarah Daerah (MUSDA). Dijelaskannya Papua Barat merupakan Provinsi terakhir yang melaksanakan MUSDA.

Sehingga dalam kesempatan ini, Airlangga memberi kehormatan kepada Drs. Ec. Lambert Jitmau, MM untuk berdiri yang disambut tepuk tangan meriah oleh pengurus DPP, DPD dan tamu undangan yang menghadiri kegiatan tersebut.

Sejumlah tokoh Golkar terlihat hadir dalam Tasyakuran Peresmian Gedung A Kantor DPP Partai Golkar tersebut, seperti Ketua MPR Bambang Soesatyo, Ketua Dewan Pakar DPP Golkar Agung Laksono, Ketua Dewan Pertimbangan DPP Partai Golkar Aburizal Bakri, Mantan Wakil Presiden yang juga sesepuh Golkar, Jusuf Kalla, Akbar Tanjung dan Fahmi Idris.

Tidak hanya itu, hadir pula Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin, Menteri Perindustrian RI Agus Gumiwang Kartasasmita, Sekjen DPP Partai Golkar Lodewijk K.Paulus, Ketua Komisi II DPR RI Dolly Kurnia Tanjung.

Selain bercengkerama dengan Airlangga Hartarto, LJ juga terlihat berbincang hangat dengan sejumlah tokoh Golkar Golkar lain seperti Abu Rizal Bakri dan Akbar Tanjung.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.