Kabargolkar.com - Ketua Dewan Pembina Partai Golongan Karya (Golkar) sampaikan ucapan ulang tahun ke 61 salah satu organisasi Trikarya yaitu Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia atau SOKSI.
Dalam unggahannya di akun resmi Facebook miliknya, Bang Ical sapaan akrabnya, ini memberikan pesan kepada organisasi pendiri partai Golkar tersebut, dari SOKSI semakin maju sampai harus bersatu.
"Assalamualaikum Waromatulohhi wabarakatuh, saya Aburizal Bakrie ketua Dewan pembina Partai Golkar dengan ini mengucapkan selamat ulang tahun ke 61 SOKSI. Saya mendoakan makin lama makin maju, kuat dan bersatu, dengan modal ini SOKSI sebagai salah satu pendiri dari partai golkar dapat memberikan kontribusi nyata dan tonggak yang terpenting untuk kemenangan Parati Golkar kedepan, sekali lagi selamat. Maju Terus Pantang Mundur," Ucap Aburizal Bakrie dalam testimoninya yang berdurasi kurang dari 1 menit tersebut.
Seperti diketahui, Kamis (20/5/2021) bertempat di Hotel Atlet Century Park Senayan, diadakan acara ramah tamah dan syukuran DEPINAS SOKSI yang berulang tahun ke 61, Hadir dalam acara ini, Ketua Dewan Pembina SOKSI Bobby Suhardiman, Ketua Dewan Kehormatan SOKSI Oetojo Oesman, Ketua Dewan Pertimbangan SOKSI Prof. Thomas Suyatno, Ketua Dewan Pakar SOKSI Prof. Bomer Pasaribu, Sekjen DEPINAS SOKSI Mukhamad Misbakhun, Bendahara Umum DEPINAS SOKSI Robert J Kardinal, dan pengurus DEPINAS SOKSI juga kader-kader SOKSI lainnya.