Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Demi Kebangkitan Ekonomi Negara Asean, Airlangga Dorong Kerjasama Vaksin Covid-19
  Irman   30 Juni 2021
Partai Golkar mendorong kerja sama lebih intensif antarnegara di ASEAN dalam memproduksi vaksin Covid-19

Kabargolkar.com – Partai Golkar mendorong kerja sama lebih intensif antarnegara di ASEAN dalam memproduksi vaksin Covid-19. Kerja sama ini diharapkan dapat membangkitkan perekonomian di negara masing-masing.

Pernyataan itu disampaikan oleh Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto usai mengikuti diskusi virtual roundtable antara Partai Rusia Bersatu dengan parpol negara di ASEAN dari Kantor DPP Partai Golkar Jakarta, Selasa (29/6/2021).

"Dalam diskusi tadi kami para pimpinan partai berdiskusi mengenai upaya menghadapi pandemi Covid-19. Pentingnya kerja sama di bidang teknologi dan khususnya vaksin," ujar Airlangga.

Dia menilai, kerja sama erat antarnegara di ASEAN sangat penting dalam menghadapi pandemi Covid-19.

"Tidak ada yang namanya nasionalisme vaksin. Sehingga semua vaksin dapat digunakan semua negara. Tidak ada yang aman sampai semua aman. Sehingga vaksin merupakan publik good yang harus didorong," katanya.


Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.