Segera Hadir, Seri Animasi Cerita Dari Kampung Beringin, Wujud Dukungan Kader Golkar Untuk Ketum AHA
Kabargolkar.com - Berbagai dukungan atas pencalonan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, sebagai Calon Presiden RI di Pilpres 2024 mendatang bermunculan di mana-mana.
Salah satunya adalah seri animasi Cerita Dari Kampung Beringin yang dikembangkan oleh sekelompok kader dan simpatisan Golkar yang tergabung dalam Pojok Relawan AH 2024.
Seri animasi yang rencananya dibuat 10 episode ini mengangkat berbagai capaian Airlangga Hartarto selama ini baik sebagai Menteri di Kabinet Presiden Jokowi, maupun sebagai ketua umum Partai Golkar.

Subhan Ady sebagai salah satu penggagas seri animasi Cerita Dari Kampung Beringin menyebut pihaknya mendedikasikan program ini sebagai wujud dukungan penuh para kader dan simpatisan Golkar kepada Airlangga Hartarto.
“Kami melihat Ketum Airlangga dengan segala capaian kerja nyatanya sebagai sosok calon Presiden Indonesia di 2024. Karenanya kami ingin membantu menunjukkan ke publik luas akan capaian-capaian tersebut lewat seri animasi ini.”
Lebih lanjut Subhan menyebut pihaknya sudah bertemu dan melakukan paparan di depan Airlangga Hartarto dan mendapat dukungan dari Ketum Golkar tersebut.
“Ketum Airlangga mengapresiasi dan mendukung inisiatif kami. Dengan catatan musti fokus ke manfaat nyata ke publik lewat seri animasi ini.”
Rencananya seri animasi ini akan mulai tayang di bulan Desember 2021. Subhan juga mengajak seluruh kader dan simpatisan Golkar di seluruh Indonesia untuk mendukung pembuatan seri animasi ini sebagai wujud nyata dukungan kepada Ketum Airlangga Hartarto.