Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Ditunjuk SC oleh Gubernur Anies, Bamsoet Berjanji akan Sukseskan Ajang Balap Jakarta E-Prix 2022
  Nyoman Suardhika   27 November 2021
Credit Photo / Facebook

Kabargolkar.com - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memperkenalkan Ketua Umum Ikatan Mobil Indonesia (IMI) yang juga Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo (Bamsoet), sebagai Steering Committee (SC) penyelenggaraan Formula E.

Penunjukan Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar sebagai SC, kata Anies, sebagai wujud kolaborasi penyelenggaraan Formula E.

"Nanti akan ada steering committee yang dipimpin langsung oleh Ketua Umum IMI Bapak Bambang Soesatyo," kata Anies dalam keterangan video, Kamis (25/11/2021) malam.

Selain Bamsoet, Anies juga memperkenalkan anggota DPR RI Syahroni yang juga menjabat Sekjen IMI sebagai organizing committee Formula E.
Adapun operasional pelaksanaan, kata Anies, tetap dikerjakan PT Jakarta Propertindo (Jakpro).

"Jadi ini adalah sebuah kegiatan di mana kami semua bersama-sama melakukan sebagai sebuah kolaborasi dan di bawah guideline, arahan yang sepenuhnya akan disiapkan oleh Pak Bambang Soesatyo dan seluruh jajaran IMI," kata Anies.

Setelah diperkenalkan sebagai SC, Bamsoet berjanji akan menyukseskan ajang balap Jakarta E-Prix 2022 itu.

Bamsoet menyebut Formula E akan menyedot perhatian dunia, seperti yang terjadi saat pergelaran World Superbike Mandalika.

"Semoga acara ini berlangsung dengan baik dan memberikan nama Indonesia semakin melejit di dunia internasional," kata Bamsoet.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.