'Komandan' Siap Antar Maman Abdurrahman Menuju Senayan
Kabar Golkar 21 September 2018
[caption id="attachment_11889" align="aligncenter" width="960"]Maman Abdurrahman [/caption]
kabargolkar.com -�Koordinator Komunitas Relawan Midji Norsan (Komandan), Guntur Perdana, menyatakan akan berpartisipasi dalam Pemilu Legislatif Tahun 2019 mendatang.
Guntur menyatakan Komandan akan siap menghantarkan Maman Abdurrahman, ST sebagai Legislatif DPR-RI, Kamis (20/9).
"Bapak Maman Abdurrahman adalah sosok tokoh Pemuda yang punya kemampuan dan bisa diandalkan di Parlemen, khususnya untuk mengawa aspirasi dari masyarakat Kalimantan Barat," ungkapnya.
"Saya berharap kepada Masyarakat agar memilih Calon Legislatif DPR-RI yang bisa Membangun Daerah Asalnya, terlebih untuk memilih Figur Pemuda yang jelas prestasinya," tukasnya.
sumber berita
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.