Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Airlangga Hartarto Ucapkan Terimkasih atas Suguhan Makan Siang Bersama Hary Tanoesoedibjo dan Susi Pudjiastuti
  Nyoman Suardhika   24 Agustus 2022
Gredit Photo / Inews

Kabargolkar.com - Mantan Menteri Perikanan dan Kelautan Susi Pudjiastuti bertemu Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo di Jakarta pada Selasa (23 /8/2022).

Pertemuan tersebut juga dihadiri Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto. Pertemuan itu berlangsung sangat hangat dengan didahului makan siang bersama.

Susi mengatakan bahwa dirinya masih belum cukup mengetahui cara bermain politik di dunia nyata dan di situasi serta kondisi saat ini, dan terus akan memantau perkembangan untuk pemilu 2024 ke depannya. Menurut dia, dirinya akan fokus memainkan partai sosial media (sosmed).

"Kita main main dunia maya saja, kita dibilangnya partai sosmed. Kalau ini kan partai dunia nyata. Kita keep continue to get our work," kata Susi seperti yang kami lansir dari laman Inews, Selasa (23/8/2022).

Adapun, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menyampaikan rasa terima kasih atas suguhan makan siang bersama Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan Susi Pudjiastuti. Airlangga mengatakan pertemuan tersebut dilatari persahabatan mengenai kebangsaan.

"Nanti tentu kita akan berproses karena bapak Hary kan sudah sekber (sekretariat bersama) kemudian ibu Susi ini banyak pengikutnya. Secara politik kan pengikut harus diwadahi dan wadah itu namanya partai politik," kata Airlangga.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.