Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Airlangga Silaturahmi Ke Pondok Pesantren Yaspida, Didoakan Jadi Presiden 2024
  NINDY   06 November 2022
Airlangga Hartarto Menteri Perekonomian dan Ketua Umum DPP Partai GOLKAR

Kabargolkar.com - Sabtu (5/11/2022) Menteri Perekonomian Airlangga Hartarto melakukan silaturahmi di Pondok Pesantren Darussyifa Al-fithroh atau Pondok Pesantren Yaspida di Kecamatan Kadudampit, Kabupaten Sukabumi. Kedatangannya ini disambut oleh ribuan santri dengan penuh antusias.

Kedatangan Airlangga Hartarto disambut dengan gema shalawat di sepanjang jalan perjalanan menuju aula pertemuan pondok pesantren.

Ketua Umum DPP Partai GOLKAR ini disambut langsung oleh pimpinan Pondok Pesantren Yaspida, KH. Supriatna Mubarok.

Pada kesempatan tersebut, Airlangga hadir untuk melakukan pelantikan pengurus wilayah Majelis Dakwah Islamiyah Provinsi Jawa Barat. 

Pimpinan Darussyifa Al-Fithroh Yaspida Sukabumi, KH. Supriatna Mubarok mendoakan Airlangga Hartanto untuk jadi presiden 2024 mendatang. 

"Mudah-mudahan Airlangga Hartarto datang ke sini, nanti ke depan menjadi presiden," ucapnya. 

KH. Ece pun menjelaskan konsep diri manusia untuk mengejar cita-cita yang diinginkan.

Terutama untuk Airlangga Hartanto yang bercita-cita jadi presiden. 

"Bahwa manusia yang beriman, dalam mengejar cita-citanya, untuk senantiasa berhijrah dan bersungguh-sungguh dalam mengejar cita-citanya. Sehingga keinginan bisa tercapai sesuai diharapkan," ungkapnya. 

"Tentunya dengan apa yang diharapkan ke depan senantiasa diberikan kemudahan oleh Allah Swt," pungkas KH. Ece. 

Sebagaimana diketahui, Airlangga Hartanto yang saat ini menjabat Menteti Prekonomian yang sekaligus Ketua DPP GOLKAR dengan koalisinya KIB siap untuk mencalonkan presiden 2024 mendatang.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.