Festival Qosidah dan Rebana Meriahkan Milad Majelis Dakwah Islamiyah Partai Golkar ke-46
Irman 24 Mei 2024
Festival Qosidah dan Rebana Meriahkan Milad Majelis Dakwah Islamiyah Partai Golkar ke-46
Kabargolkar.com – Dalam rangka memperingati Milad ke-46 Majelis Dakwah Islamiyah (MDI) Partai Golkar, selenggarakan acara Festival Qosidah dan Rebana.
Acara yang menjanjikan kekayaan budaya dan kerohanian ini akan diadakan pada hari Sabtu, 25 Mei 2024, mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai.
Kegiatan ini akan dibuka oleh Fahd A. Rafiq selaku ketua bidang Ormas DPP Partai Golkar. Kegiatan akan berlangsung di Aula Kantor DPP Golkar yang beralamat di Jalan Anggrek Nelly Murni, Slipi, Jakarta Barat.
Festival ini tidak hanya sebagai perayaan tapi juga sebagai sarana memperkuat tali silaturahmi antar anggota dan masyarakat umum dengan melalui seni religi yang mendalam.
Kehadiran dari para wartawan dan media diharapkan dapat menularkan nilai-nilai positif yang diusung dalam festival ini ke seluruh penjuru Indonesia.
"Atas kehadiran dan peliputannya, panitia mengucapkan terima kasih. Mari bersama-sama merayakan dan menyebarkan pesan perdamaian dan keharmonisan melalui Festival Qosidah dan Rebana ini," ujar panitia kegiatan.
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.