Caleg Partai Golkar Kota Makassar Daerah Pemilihan (Dapil) Kecamatan Panakukang-Manggala, Salwa Mochtar (kiri) menggelar acara ngopi bareng di Cafe Container, Kamis (7/3). Salwa turut mengundang rekan semasa SMA-nya, Fadly Padi (kanan). [foto: kabargolkar][/caption]kabargolkar.com, MAKASSAR -- Caleg Partai Golkar Kota Makassar Daerah Pemilihan (Dapil) Kecamatan Panakukang-Manggala, Salwa Mochtar menggelar acara ngopi bareng di Cafe Container, Kamis (7/3).
Dalam acara ngopi bareng ini juga hadir musisi kenamaan, Fadly Padi yang juga sahabat dari Salwa Mochtar sejak menempuh pendidikan di SMU 2 Makassar.
Fadly selaku Vokalis Padi Band ini mengenang masa masanya di SMU 2. Fadly membeberkan, jika Salwa adalah teman terbaiknya di masa remaja karena Salwa dinilai memiliki kepribadian yang terbaik.
Peserta yang hadir dari kalangan millenial dan para ibu rumah tangga ini menyambut antusias kegiatan ngopi bareng yang digelar Salwa sebagai bentuk sosialisasi, selain itu juga karena kehadiran Fadly Padi yang juga dinilai sebagai bagian dari hiburan di acara tersebut.
Pada kesempatan itu, Salwa juga menyempatkan diri memberikan pengetahuan tentang kesehatan reproduksi perempuan dan program Makassar Sehat yang juga bagian dari profesinya di dunia kedokteran. [tim liputan]