Ketua Umum Airlangga Hartarto di Kampanye Akbar Partai Golkar, Selasa (9/4/2019) (kabargolkar.com)[/caption]
kabargolkar.com, JAKARTA - Geliat kampanye Partai Golkar pada hari ini, Selasa (9/4/2019) kian memperlihatkan momentumnya. Pergelaran Kampanye Akbar Partai Golkar yang diselenggarakan di Istora Senayan disesaki oleh para kader, simpatisan serta pengurus dan caleg partai berlambang beringin tersebut.
Dalam kesempatan ini, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto memperlihatkan keyakinannya bahwa Partai Golkar akan mencapai target di Pemilu 2019, yang akan mencapai puncak pada tanggal 17 April 2019 nanti.
Airlangga mengatakan bahwa di setiap daerah yang dikunjunginya, ia merasakan bahwa arus kekuatan Partai Golkar kian membesar. "Semakin lama, kekuatan Golkar kian terasa," ujarnya lantang di hadapan para kader dan simpatisan Partai Golkar.
Keyakinan tersebut berdasarkan optimisme dan sambutan selama masa kampanye yang berlangsung selama 7 bulan lamanya. Dari Sabang sampai Merauke, masyarakat selalu antusias menyambut Partai Golkar. Para Pengurus dan kader semuanya siap mencapai 2 (dua) tujuan di Pemilu ini. Yaitu memenangkan Partai Golkar di Pemilihan Legislatif 2019 dan memenangkan Jokowi-Amin di Pemilihan Presiden 2019. (tim liputan)
#GolkarPilihanRakyat #GolkarMenangRakyatSejahtera #PartaiGolkar #PilihGolkar #KitaSemuaBersaudara #KabarGolkar #SayaGolkar #GolkarMenang #GolkarBangkit #GolkarJaya #GolkarBersih #PartaiGolkar4 #Golkarmen4ng #SuaraRakyatSuaraGolkar #GolkarOnSosmed