Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Palopo Raih Lima Kursi, Armin Sebut Buah Kerja Keras Caleg
  Kabar Golkar   30 April 2019
[caption id="attachment_23049" align="aligncenter" width="700"] Ketua Partai Golkar Palopo, Armin Mustamin Toputiri [/caption] kabargolkar.com, MAKASSAR - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palopo, Sulawesi Selatan telah menyelesaikan unggah formulir C1 di website pemilu2019.kpu.go.id. Partai Golkar menang di Kota Palopo dengan perolehan lima kursi. Kelima kursi ini berasal dari satu kursi di daerah pemilihan (dapil) Palopo I, satu kursi di Palopo II dan tiga kursi di Palopo III.  Total suara Golkar sebanyak 13.938. Pemenang kedua yakni Partai Nasdem dengan tiga kursi dengan total suara 13.696. Partai Demokrat menjadi pemenang ketiga dengan perolehan tiga kursi. Total suara Demokrat sebanyak 9.993. Partai Gerindra juga mendapatkan tiga kursi dengan 9.053 suara. PAN dapat dua kursi dengan total suara 6.945. PPP mendapat dua kursi dengan total suara 6.851. Hanura satu kursi dengan total suara 7.711, PKS satu kursi dengan total suara 5.405. Ketua Partai Golkar Palopo, Armin Mustamin Toputiri mengatakan, keberhasilan Golkar karena para caleg-calegnya bekerja dengan maksimal. "Sekalipun harus berhadapan badai kekuasaan yang nyata dilakukan untuk juga para kader-kadet partainya untuk lolos, tapi alhamdulillah kami yang tetap unggul," katanya, Selasa (30/4/2019). (tribun)
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.