kabargolkar - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1439 H, Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Kecamatan Torgamba mengadakan gerak jalan sehat, Sabtu (12/5). Rute perjalanan yang ditempuh dari depan Kantor Kepala Desa Aek Batu di Cikampak Jalan Mutiara menuju lapangan MTQ di Dusun Simpang Empat.
Turut hadir anggota DPR-RI, Rambe Kamarul Zaman (RKZ). Petinggi pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu Selatan, Camat Torgamba, Sekdes dan para kepala dusun se-Desa Aek Batu dan warga Kecamatan Torgamba.
Dalam sambutannya, Camat Azaman Parapat menyambut baik kehadiran RKZ. Azaman menyampaikan warga Kecamatan Torgamba ini merupakan masyarakat termiskin peringkat ke-8 di Sumatera Utara. Mohon kiranya dapat meningkatkan taraf hidup masyarakat, mengingat di sekeliling banyak perusahan terutama BUMN. "Kita tetap akan mendukung siapa saja calon yang yang mau berjuang untuk kepentingan rakyat," kata Camat.
Hal senada disampaikan Chairul Harahap. Ketua DPD Partai Golkar Labusel itu mengucapkan terimakasih kepada RKZ. "Semoga Bapak Rambe Kamarul Zaman dapat membantu masyarakat sesuai dengan yang diharapkan," ungkap Chairul. Dalam kesempatan itu, RKZ mengajak seluruh kader Golkar untuk tetap solid memenangkan partai berlambang beringin di setiap pesta demokrasi.
"Saya berjanji akan mengapresiasi usulan Camat Torgamba dan Insya Allah akan tetap menjadi bagian dari wakil rakyat yang selalu mendengarkan berbagai macam aspirasi rakyat serta memperjuangkannya."(ck 02). {medanbisnisdaily}