Kabargolkar.com - ANGGOTA Komisi III DPR RI dari Fraksi Partai Golkar dari Daerah Pemilihan Banten I (Lebak – Pandeglang) Adde Rosi Khoerunnisa, membagikan ratusan paket sembako kepada masyarakat.
Kunjungan kerja Istri Wakil Gubernur Banten, Andika Hazrumy ini didampingi oleh Tenaga Ahli, Staf Administrasi, serta tim Adde Rosi Official yang ikut membantu menyalurkan paket sembako yang dibagikan di dua Kecamatan, yakni Kecamatan Pandeglang, dan Kecamatan Karangtanjung.
“Ini adalah bentuk perhatian saya sebagai anggota DPR RI kepada masyarakat, mungkin tidak seberapa, tetapi mudah-mudahan bisa bermanfaat,” ungkapnya, Senin (06/09/2021).
Ade menuturkan, jika dirinya memberikan bantuan tersebut, untuk mengurangi beban bagi warga yang terdampak pandemi Covid-19.
“Untuk sebaran sembako, sudah ribuan sembako yang telah kita berikan kepada masyarakat dan akan terus kita maksimalkan karena saat ini masyarakat sangat membutuhkan,” katanya.
Perempuan yang akrab disapa Aci ini juga menghimbau Pemerintah, untuk lebih maksimal lagi dalam menyalurkan bantuan sosial yang saat ini sedang disalurkan ke masyarakat.
“Dan masyarakat juga harus tetap diingatkan untuk menerapkan protokol kesehatan, seperti jaga jarak, pakai masker, dan mencuci tangan. Kan sekarang masih dalam masa pandemi Covid-19,” ujarnya. (tuntasmedia.com)