Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Legislator Golkar DPRD Selayar Muhammad Ardi Gelar Reses di Dapil IV
  Bambang Soetiono   10 September 2021

kabargolkar.com, SELAYAR - Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar sekaligus politisi Partai Golkar Muhammad Ardi, S. Sos melakukan reses di dapilnya, dapil IV yang meliputi Kecamatan pasi masunggu timur, pasimaaunggu dan taka bonerate yang bertempat di Baruga Sejahtera Angin Mammiri, Desa Bontobaru, Kecamatan Pasi Masunggu Timur, Senin (6/9/2021).

Reses Muhammad Ardi, S. Sos di Kabupaten Kepulauan Selayar pada masa sidang III tahun 2021. Pada kesempatan itu, politisi dari partai berlambang pohon beringin tersebut mengatakan pentingnya reses bagi Anggota DPRD.

Pada reses tersebut masyarakat mengemukakan sejumlah aspirasi di antaranya soal pentingnya pupuk, benih padi dan pengairan agar panen yang biasanya cuma satu kali dapat panen dua kali dalam setahun

Muhammad Ardi, S. Sos mengungkapkan Pulau Jampea ini sebagai penyangga pangan Kabupaten Kep Selayar Di minta agar pemerintah dapat memperhatikannya.

“Karena di ketahui pulau jampea ini adalah pusat penyandang pangan daerah saya berharap kepada semua pihak agar sektor pertanian ini di genjot habis habisan dengan anggaran yang besar,” ungkapnya.

Lebih lanjut kata Muhammad Ardi, S. Sos, bahwa Pulau jampe terutama di Desa bonto bulaeng banyak masyarakat bergelut di bidang tambak ikan bandeng dan udang.

“Maka besar harapan saya kepada dinas terkait memperhatikan secara serius masalah pertambakan agar perekonomian masyarakat jampea yang bergerak di bidang tambak meningkat dan perekonomian masyarakat dapat meningkat,” harapnya.

Di akhir acara, Muhammad Ardi, S. Sos mengarahka agar masyarakat senantiasa mengedepankan protokol kesehatan. “Memutus mata rantai covid-19 dan tetap menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak,” pungkasnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.