Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Sosialisakan Kinerja Kader Golkar, Andika Hazrumy Turun ke Dapil di Kabupaten Serang
  Irman   06 Juli 2022
Golkar. Pasalnya, lanjut Andika, kepengurusan masih akan melakukan penyaringan para fungsionaris bakal calon tersebut secara ketat. Hal itu untuk memastikan kualitas kader Golkar yang diusung tidak mengecewakan masyarakat pemilihnya kelak setelah duduk di lembaga legislatif.

Sementara itu Ketua DPD Golkar Kabupaten Serang Fahmi Hakim dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Andika yang sudah turun ke dapil kader Golkar di Kabupaten Serang. Menurutnya, Andika sebagai pengurus DPP Golkar terlebih di bidang pemenangan pemilu, sudah dengan penuh kepedulian turun ke dapil demi mensosialisasikan kinerja kader-kader Golkar. “Saya rasa ini tanggung jawab yang beliau pikul membuatnya Alhamdulillah hari ini bisa menemui kita semua di sini,” kata Fahmi. (kabartangsel.com)

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.