Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Reses Bendahara Fraksi Golkar DPRD Kukar, Terima Aspirasi Masyarakat di Kelurahan Baru
  Bambang Soetiono   02 September 2022
Dayang Marissa bertemu konstituennya di Kelurahan Baru Tenggarong (HumasDPRDKukar.dok)

kabargolkar.com - Bendahara Fraksi Golkar DPRD Kutai Kartanegara (Kukar) Dayang Marissa rampung menggelar reses Masa Sidang III Tahun 2022 di Kelurahan Baru, Kecamatan Tenggarong, Sabtu (27/8/2022) akhir pekan tadi.

Reses dimanfaatkan Dayang Marissa untuk mempererat silaturahmi bersama ketua RT, tokoh masyarakat, ibu-ibu PKK dan tokoh pemuda.

Dayang Marissa mengatakan, masa reses adalah kewajiban para wakil rakyat untuk menemui konstituennya, menyerap dan menampung keluhan masyarakat untuk ditindaklanjuti oleh masing-masing legislator sebagai arah pembangunan setiap anggaran tahunan.

"Saya banyak menerima aspirasi yang disampaikan masyarakat di Kelurahan Baru, mulai dari infrastruktur, kesehatan, pendidikan hingga peningkatan sumber daya manusia (SDM)," kata Ica, sapaan akrab Dayang Marissa, dikonfirmasi Korankaltim.com Kamis (1/9/2022) pagi ini.

Ica menegaskan, reses atau penyerapan aspirasi ini sangat penting dilakukan untuk mengetahui secara langsung apa yang dihadapi dan menjadi kebutuhan masyarakat.

"Dan saya juga memastikan akan mengawal dan mempertahankan berbagai usulan dari masyarakat, tentunya aspirasi masyarakat ini agar pembangunan kedepannya lebih baik lagi dan hal-hal apa saja yang menjadi kebutuhan masyarakat bisa kami realisasikan," tegas Ica.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.