Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Rotasi AKD DPRD Surabaya Fraksi Golkar, Ini Susunan Terbarunya
  Bambang Soetiono   12 September 2023
Ilustrasi perubahan Fraksi Partai Golkar DPRD Surabaya. (Istimewa)

kabargolkar.com - Komposisi Alat Kelengkapan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya Fraksi Golkar berganti. Terdapat mutasi yang diberlakukan oleh Fraksi Golkar.

Pertiwi Ayu Khrisna dipindah ke Komisi B menjadi anggota. Sementara sebelumnya, dia menjabat sebagai Ketua Komisi A DPRD Surabaya.

Bunda Ayu, sapaan akrab Pertiwi, membenarkan hal itu. Dia digeser atau ditukar dengan Lembah Setyowati. Keduanya sama-sama bukan orang baru dalam dunia politik.

“Saya di Komisi B, lalu Bu Lembah di Komisi A sebagai anggota komisi DPRD Surabaya,” ujar Ayu, Senin (11/9/2023).

Sementara itu, legislator Golkar Arif Fathoni mengatakan Ayu dipindah ke Komisi B DPRD Surabaya dan menjabat sebagai Ketua Fraksi Golkar DPRD Surabaya.

Itu artinya, lanjut Fathoni, posisi Ketua Fraksi Golkar DPRD Surabaya berganti dari dia ke Ayu. Peran baru juga ada di pundak Fathoni sebagai Ketua Komisi A DPRD Surabaya.

“Rotasi ini untuk penyegaran saja,” pungkas legislator berlatar belakang jurnalis ini.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.