Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
KPPG Gelar DIKPOL: Peran Perempuan Golkar Dalam Pilkada Serentak 2020
  Nyoman Suardhika   24 Agustus 2020
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) menggelar acara Pendidikan dan pembekalan kepada seluruh jajaran pengurus tingkat pusat dan perwakilan Daerah. Acara yang bertajuk,"Peran Perempuan Golkar Dalam Pilkada Serentak 2020" ini dilaksanakan di Hotel Pullman Central Park Jakarta Barat, Senin (24/8/2020).


Hadir dalam beberapa pemateri yang bisa dilihat dalam spanduk acara, diantaranya Peneliti Perludem Titi Anggraeni, Peneliti Puskapol Universitas Indonesia Sri Budi Eko Wardani dan pembicara dari Internal Partai Golkar sendiri, seperti Anggota DPR RI dan ketua DPP Golkar Nurul Arifin, Ketua Komisi I DPR RI Ahmad Doli Kurnia Tanjung dan Ketua Badan Pemenangan Pemilu DPP Partai Golkar Maman Abdurahman.



Rencana Dikpol akan dibuka oleh unsur pimpinan DPP Partai Golkar yang dipimpim oleh Bapak Airlangga Hartarto dan Sekretaris Jenderal Lodewijk F Paulus. Saat ini sedang berlangsung acara Dikpol dan Pembekalan, langsung dipimpin oleh Ketua Umum KKPG Airin Rachmi Diani dan Sekertaris Lindsey Afsari Puteri.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.