Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
KPPG Kota Tasikmalaya Siap Turun Gunung Menangkan Partai Golkar di Pemilu 2024
  Nyoman Suardhika   03 November 2023
Gredit Photo / Tribunnews

Kabargolkar.com - Partai Golkar akan menggerakkan segala sumber daya yang ada untuk memenangkan Pemilu 2024 dan mendukung penuh pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di Pilpres 2024. Salah satunya melalui Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG).

Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Titin Kristina telah memerintahkan para anggota KPPG Kota Tasikmalaya untuk turun ke masyarakat melakukan kerja-kerja politik guna merealisasikan dua tujuan tersebut.

"Sesuai intruksi dari pusat kita siap memengakan pasangan calon presiden dan calon wakil presiden Prabowo dan Gibran," kata Titin dikutip dari RMOLJabar, Jumat (3/11/23).

"Kita yakin dan positif saja dan optimis Intinya kita siap dukung keputusan pusat dengan target menang," lanjutnya.

Bacaleg Golkar Dapil 2 yang meliputi Indihiang dan Cipedes, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat itu menekankan pentingnya persatuan dan solidaritas dalam upaya memenangkan Golkar pada Pemilu 2024.

"Pemilu presiden 2024 adalah momentum penting bagi Indonesia. Sebagai kader Golkar, kami memiliki tanggung jawab besar untuk memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024 nanti," demikian Titin.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.