Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Lezatnya Pempek Babadudung di Kabupaten Tangerang
  Kabar Golkar   14 Oktober 2020
Pempek Babadudung milik Mursanah Sri Dwi Yanti di Kabupaten Tangerang

kabargolkar.com - Pempek merupakan produk olahan ikan asal Palembang yang banyak digemari. Entah itu lenjer, keriting, kulit, adaan atau kapal selam, segala bentuk pempek enak dilahap, apalagi dengan ebi dan cuko.

Kader Golkar di Kabupaten Tangerang Mursanah Sri Dwi Yanti menjalankan kios Pempek Babadudung. Selain pempek, juga ada Tekwan, kuliner lain asal Palembang. Lokasi berada di Taman Royal 1, Jalan irigasi Sipon, Kecamatan Tangerang, Kabupaten Tangerang. Infomarsi lebih lanjut bisa menghubungi 085945593313.

Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) adalah salah satu penyangga perekonomian nasional. Di saat pandemi Covid19 UMKM diharapkan tetap bisa menjadi daya dorong perekonomian dan menumbuhkan daya beli masyarakat.

Pemerintah Indonesia telah mencanangkan kebijakan pemulihan ekonomi nasional (PEN) yang juga berfungsi menghidupkan kembali UMKM. Jika UMKM bisa diselamatkan, maka Indonesia bisa cepat keluar dari krisis ekonomi akibat pandemi Covid19 ini.

Kabargolkar membuat program Info Usahamu Kami Share melalui hestek #BantuUMKM dan #JagaKaderGolkar dengan mempromosikan produk UMKM milik kader Partai Golkar di website dan medsos Kabargolkar. Selain dapat membantu UMKM milik kader Golkar juga memupuk solidaritas antar sesama kader Partai Golkar. .

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.