Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
DPD Dan Anggota Fraksi Golkar Kota Mojokerto Beserta AMPI dan AMPG peduli Covid-19
  Nyoman Suardhika   04 April 2020
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - DPD Golkar Kota Mojokerto beserta sayap organisasinya tak henti menunjukkan kepedulian tentang wabah Corona terhadap masyarakat Mojokerto. Setelah hari Minggu (29/3) kemarin salah ormas afiliasi Golkar yaitu Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) melaksanakan giat pembagian hand sanitizer di wilayah Kota Mojokerto, kegiatan tersebut dilanjutkan oleh DPD Golkar Kota Mojokerto beserta AMPI dengan agenda penyemprotan disinfektan lingkungan di lingkungan Gatoel Kecamatan Kranggan mulai hari Senin (30/3).

Kegiatan DPD Golkar Kota Mojokerto tersebut juga diiringi agenda anggota Fraksi Golkar DPRD Kota Mojokerto yang lain, yaitu pembagian tempat cuci tangan gratis oleh Riza Ibnu Yulianto dan penyemprotan disinfektan oleh Jaya Agus Purwanto yang mereka pimpin secara langsung di lingkungan masing-masing mulai hari Kamis (2/4) minggu ini.

Kemudian pagi hari ini, Sabtu (4/4) DPD Golkar Kota Mojokerto bersama dengan sayap Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) melakukan pembagian 500 nasi bungkus dan 100 masker untuk para ojek online dan abang becak di depan stasiun KA dan sejumlah titik yang lain. "Ayo bersama membantu mereka yang terkena dampak penyebaran Covid-19", terang Sonny Basoeki Rahardjo selaku Ketua DPD Golkar Kota Mojokerto dan Wakil Ketua DPRD Kota Mojokerto. "Seperti diketahui pembatasan sosial ini berdampak berat terutama bagi masyarakat, terutama dalam memenuhi kebutuhan. Dengan adanya pemberian bantuan ini diharapkan dapat membantu warga," tambahnya.

Hal senada juga diungkapkan oleh Agus Wahjudi Oetomo yang merupakan Ketua Fraksi Golkar di DPRD Kota Mojokerto sekaligus Bendahara DPD Golkar Kota Mojokerto, "Inisiasi penyemprotan disinfektan dan kegiatan lain secara mandiri ini dilakukan sebagai upaya kami memutus mata rantai penyebaran virus corona penyebab Covid-19". Ia berharap dengan adanya dengan sumbangsih fraksi Golkar, wilayah Indonesia segera terbebas dari Covid-19 agar masyarakat bisa melakukan aktivitas seperti sedia kala. "Semoga covid-19 segera berakhir, masyarakat dapat beraktivitas sehingga perekonomian dapat tumbuh lebih baik lagi," pungkasnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.