kabargolkar.com, MAKALE - Ketua DPD II Golkar Tana Toraja Victor Datuan Batara menyebut kalau dirinya telah terpapar virus Corona atau Covid-19. Sehingga harus melakukan isolasi diri di Rumah Sakit Umum Lakipada Makale.
“Semalam setelah saya menerima hasil pemeriksaan labolatorium di Makassar yang diantar langsung oleh dr Syafaat. Dimana saya dinyatakan positif terpapar virus Corona,”ujar Victor dalam sebuah video yang beredar di group WhtasApp, Kamis 16 April 2020.
Ia pun langsung dirujuk ke RS Umum Lakipadada di ruang isolasi untuk penanganan pengobatan sesuai protap Covid-19.
“Saya mohon maaf, kepada seluruh teman-teman para sahabat secara khusus masyarakat Tana Toraja karena mungkin dalam beberapa saat kedepan saya tidak bersama-sama dengan teman-teman dan sahabat dalam memutus mata rantai penyakit ini,”katanya. [djournalist]