28 Oktober 2020
DPD Golkar Palembang Segera Gelar Musda
  Bambang Soetiono
  25 Agustus 2020
  • Share :

kabargolkar.com, PALEMBANG - DPD II Partai Golkar Kota Palembang, akan laksanakan musda ke 10 pada 27-29 Agustus 2020 nanti. Ketua Oc musda 10 DPD lk Golkar Palembang, Ninsya Safarudim, musda ini meneruskan surat dari DPP yang telah menyelesaikan munas dan dilanjutkan musda DPD Golkar Sumsel serta musda Golkar kabupaten/kota.

“Ada 10 syarat bagi calon ketua DPD ll Golkar Kota Palembang, pengurus partai minimal 1 periode kepengurusan mendapatkan dukungan 30 persen suara dari 24 suara jadi calon ketua,kurang lebih 7 suara dukungan untuk syarat calon,” katanya

Calon ketua harus berpendidikan minimal S1 sederjat,pernah ikut pelatihan kader dengan di buktikan sertifikat,tidak melakukan perbuatan tercela yanh di keluarkan oleh DPD Golkar Sumsel, tidak pernah terlibat G30 S PKI yang dibuktikan dari instansi terkait.

Sementara itu ekretaris DPD ll Golkar, Rubi, menambahkan, siapa pun boleh mendaftarkan diri Bakal Calon ketua DPD ll Partai Golkar, dengan catatan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang di atur dalam juklak.

“Panitia penyelenggara membuka pendaftaran calon ketua DPD ll Partai Golkar Palembang, masa periode 2020-2025, mulai pada tanggal 25 Agustus 2020 di kantor DPD Golkar Kota Palembang, dengan membawa syarat yang telah diatur dalam juklak dan juknis,” tuturnya.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.