Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
H. Kires Bersama Satkar Ulama Kota Binjai: Kader Golkar Wajib Kawal Ulama
  Nyoman Suardhika   24 Oktober 2020
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Kesempatan Musyawarah Kecamatan (Muscam) X Partai Golkar Kecamatan Binjai Kota yang dilaksanakan di Kantor Partai Golkar Kota Binjai Jalan Candra Kirana No. 3 Kota Binjai. Acara Muscam tersebut dihadiri Pengurus DPD, Kecamatan, Kelurahan, Organisasi Sayap, Organisasi Pendiri dan yang didirikan, (24/10/2020).

H. Noor Sri Syah Alam Putra alias H. Kires dalam membuka agenda Muscam X Partai Golkar Kecamatan Binjai Kota, menegaskan "Miris mendengar adanya intimidasi Ustadz dalam menyampaikan kebaikan dalam Khutbah Jumat".

"Ini sudah melampui batas kewajaran dan sudah memalukan ulama dalam menyampaikan kebaikan-kebaikan dalam norma kehidupan Rahmatam lil 'Alamin", tambah Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai sekaligus Ketua DPRD Kota Binjai.

Hal serupa juga diungkapkan oleh Al-Ustadz Fachruddin Lubis selaku Ketua Satkar Ulama Kota Binjai, "Menolak keras adanya upaya klarifikasi ataupun memohon maaf atas substansi Khotbah Jumat tempo hari, sangat memalukan umat atas adanya unsur persekusi terhadap Ulama".

"Saya memberikan ketegasan kepada seluruh santri dan kader Partai Golkar sekota Binjai untuk pasang badan serta kawal ulama", tegas Al-Ustadz Fachruddin Lubis yang juga Wakil Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai Bagian Agama dan Kerohanian.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.