Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Jelang Bulan Ramadhan Jajaran Pengurus DPD II Golkar Jaksel Gelar Silaturahmi dengan Para Senior Partai
  Nyoman Suardhika   13 Maret 2021
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Ketua DPD II Partai Golkar Jakarta Selatan bersama jajaran pengurus mengadakan Silaturahmi bersama para Senior Partai Golkar DKI Jakarta . Acara ini digelar selain silaturahmi dengan senior senior Partai Golkar Jakarta juga ajang kumpul kepengurusan menjelang datangnya bulan suci Ramadhan.

Ketua Golkar Jakarta Selatan Ibu Inez Yuanna mengatakan pertemuan itu hanya bentuk silaturahmi dengan senior Golkar di Jakarta juga ajang kumpul kumpul para pengurus yang memnfaatkan momen sebelum datangnya bulan puasa.

"Pertemuan berlangsung hangat dan banyak banyak diskusi-diskusi ringan, kami beserta para pimpinan senior Golkar Jakarta seeprti Pak Baskara Sukarya, Jojo Wahab dan Bapak Syarkawi sangat menikmati silaturhami ini," ujar Inez Yuanna dalam kesempatannya saat berdiskusi dengan jajaran pengurus Golkar Jakarta Selatan dengan Senior Golkar Jakarta yang berlangsung di Desa Cijeruk, Kabupaten Bogor, Kamis (11/3/2021)

Lebih kanjut, Inez Yuanna mengungkapkan pertemuan juga membahas soal soliditas dan kinerja di kepengurusan DPD II Golkar Jakarta Selatan di tengah masih adanya pandemi Covid, dimana seperti saat ini mau melakukan atau konsolidasi kerja partai tentu masih harus melewati bebrbagai protokol kesehatan terlebih dahulu.

"Ini yang menjadi tantangan sekaligus soliditas partai Golkar, khususnya kami yang di Jakarta Selatan semakin untuk mencari solusi yang tepat, agar segala seluruh atau rangkaian program yang sudah kami buat bisa berjalan efektif dan terencana dengan baik dalam keadaan situasi pandemi Covid-19. Saya berkesempatan dalam beberapa minggu terakhir ini menggerakan mesin partai Golkar di Jakarta Selatan dan sangat bersyukur bisa melakukan kegiatan seperti pembuatan Posko banjir di beberapa titik dan penyemprotan disinfektan di permukiman padat," tuturnya.



Terkait konsolidasi internal, Inez mengungkapkan pertemuan juga membahas soal persiapan DPD Golkar Jakarta Selatan dalam menghadapi penyelenggaraan Pileg 2024 yang sangat penting bagi kinerja kepengurusannya.

"Seperti kita saksikan saat ini dimana dua daerah pemilihan kita tidak meyumbang kursi di DPRD DKI, dan tentu dengan momen momen silaturhami kayak gini akan sangat bermanfaat mendengar masukan masukan dari para senior dalam memberikan masukan masukan berharga dalam mempersiapkan prospek kinerja jajaran kepengurusan DPD II Jakarta Selatan untuk bisa mengantarkan perwakilannya kembali di DPRD,'' Ujar Inez Yuanna

Dalam pertemuan itu, tampak mendampingi Ketua Golkar Jakarta Selatan diantaranya Sekretaris Muhammad Sholeh dan jajaran pengurus harian. Dari jajaran Senior yang datang, Dewan Pertimbang Golkar Jakarta Selatan bapak Baskara Sukarya, Bapak Syarkawi dan Bapak Jojo Wahab

 

 

 


Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.