27 September 2021
Peringati Isra' Mi'raj, Golkar Sumut Santuni Anak Yatim
  Nyoman Suardhika
  30 Maret 2021
  • Share :
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Partai Golongan Karya (Golkar) Sumatera Utara, menggelar peringatan Isra’ Mi’raj sekaligus Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriyah, bertempat di Kantor Golkar Aula Martabat Jalan Wahid Hasyim Medan, (27/03/2021).

Ketua DPD Golkar Sumut, H.Musa Rajekshah yang disapa akrab Ijeck, dalam sambutannya yang diwakili oleh H.Sahrul M. Pasaribu, mengatakan, kegiatan ini merupakan momentum tahunan peringatan hari besar Islam.

Kami berharap, agar kiranya kita semua keluarga besar partai Golkar untuk tidak memikirkan dunia saja, akan tetapi memikirkan akhirat juga, dimana dalam kegiatan ini, partai Golkar Sumut memberikan bantuan berupa tali asih kepada anak yatim-piatu.

Peringatan hari besar Islam Isra’ Mi’raj ini juga dirangkai menyambut bulan suci Ramadhan 1442.H, oleh karenanya mari kita bersihkan diri dalam menyambut bulan suci Ramadhan ini, karena sebentar lagi kita umat muslim akan melaksanakan ibadah puasa, kata Sahrul M.Pasaribu, sebagaimana pesan yang disampaikan Ketua Golkar Sumut, Musa Rajekshah.

Dalam acara tersebut, Himpunan Wanita Karya (HWK) yang merupakan binaan Ketua Musa Rajekshah (Ijeck) turut memberikan hiburan dan nasyid marhaban, hingga acara tersebut tampak semangkin meriah.

Ditempat yang sama disela acara, salah seorang pengurus Golkar Sumut Gunarto Aziz, mengatakan, kegiatan Peringatan Isra’ Mi’raj dan menyambut bulan suci Ramadhan ini, bagian upaya partai Golkar untuk merekrut 2 juta kader.

Kita terus berbuat ditengah masyarakat, agar masyarakat lebih simpati hingga akhirnya nanti, target 2 juta kader Golkar dapat tercapai, yang hasilnya dapat kita lihat di 2024 nanti, sebut Gunarto Aziz Ketua Bidang Media dan Penggalangan Opini Golkar Sumut.

Hadir, Sekretaris Golkar Sumut, H.Dato’ Ilhamsyah SH, Ketua Bidang Kepartaian H. Hanafiah Harahap, Anggota DPRD-SU, H.Wagirin Arman, Irham Buana Nasution, Drs.Samsul Komar, Bendahara MKGR Sumut, M.Irham, Fredi Sembiring, Budi Ardi SE dan Ketua KPPG Sumut, Hj.Rini Sofyanti SH, serta tokoh-tokoh Golkar Sumut lainnya.

Selain itu hadir juga, Sayap Partai diantaranya, Pengajian Al Hidayah, Himpun Wanita Karya (HWK), SOKSI, AMPI, AMPG, KPPG. Kosgoro, MDI, MKGR.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.