Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
VOTING
Share :
Golkar Pematang Siantar Santuni Anak Yatim dan Gelar Buka Puasa Bersama
  Nyoman Suardhika   02 Mei 2021
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Momentum Bulan Ramadhan 1442 H dijadikan DPD Partai Golkar Kota Siantar untuk tetap menjalin komunikasi dengan para pengurus hingga tingkat Kelurahan.

Kali ini Partai Golkar Siantar menggelar buka puasa bersama dengan Pimpinan Kecamatan dan Pimpinan Kelurahan se Kecamatan Siantar Sitalasari, (01/05/2021).

Hadir dalam kegiatan itu, Ketua Partai Golkar Siantar, Mangatas Silalahi, Sekretaris, Marli Surya Tama, anggota DPRD Siantar dari Partai Golkar, Lulu Purba dan Daud Simanjuntak, Ketua Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Siantar, Dian Anggraini Sitorus, serta sejumlah pengurus DPD.

Sebelumnya, Mangatas menyerahkan santunan pada puluhan anak yatim. Kegiatan itu juga diisi dengan tausiyah.

Mangatas dalam sanbutannya mengatakan, buka puasa ini merupakan bentuk rangkaian kegiatan dari Partai Golkar Siantar dalam menyambut Bulan Ramadhan 1442 H. Menurutnya, ini juga sebagai bentuk pemahaman pada kader Partai Golkar agar selalu peduli dan berbuat nyata pada masyarakat.

“Saya meminta para pengurus agar saling bersinergis, sehingga tercapai kemenangan Partai Golkar di tahun 2024 mendatang di Kota Siantar, Provinsi Sumatera Utara dan secara nasional,” papar Wakil Ketua DPRD Siantar ini.

Dirinya juga meminta agar banyak diagendakan sejumlah kegiatan. Menurutnya, dalam waktu sesingkat-singkatnya semua potensi yang ada di Partai Golkar Siantar harus diberdayakan.

“Ada target 2 juta kader Partai Golkar di Sumut harus dicapai. Ini karena ada target agar Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto menjadi Calon Presiden pada tahun 2024 mendatang,” sebutnya.

Mangatas juga meminta para pengurus melakukan konsolidasi sampai ke tingkat akar rumpun, termasuk mengisi formulir Kartu Tanda Anggota (KTA), merekrut keanggotaan masuk Partai Golkar mulai dari anak, istri, suami dan keluarga.

“Tahun 2020 target 30 ribu KTA di Siantar harus tercapai. Saya meminta para pengurus bergerak secara masif untuk kemenangan Partai Golkar di tahun 2024 mendatang,” kata Mangatas mengakhiri.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.