Kabargolkar.com - Dalam waktu dekat Partai GOLKAR Kabupaten Dairi akan mengadakan Rapat Pleno Diperluas. Hal ini dilaksanakan sesuai dengan Evaluasi Organisasi kepengurusan DPD Partai GOLKAR Kabupaten Dairi masa bakti 2020-2025 yang telah berjalan selama kurang lebih delapan bulan setelah di keluarkan DPD Partai GOLKAR Provinsi Sumatera Utara Surat Keputusan tentang Susunan Personalia Pengurus DPD Partai GOLKAR Kabupaten Dairi pada Tanggal 27 Januari 2021.
Untuk itu, kelancaran Pelaksanaan Rapat Pleno Diperluas tersebut, DPD II Partai GOLKAR Kabupaten Dairi mengadakan Rapat Pembentukan Panitia yang diadakan di Kantor GOLKAR Kabupaten Dairi dan melalui Virtual Zoom.
Rapat yang langsung dipimpin Ketua DPD II Partai GOLKAR Dairi Dr.Eddy Berutu, memutuskan Masrianto Ujung ditunjuk sebagai Ketua Panitia, Davit Rikardo Silitonga menjadi sekretaris panitia dan Halim P Lumbanbatu menjadi Bendahara Panitia.
Ketua Partai GOLKAR Kabupaten Dairi dalam sambutannya mengatakan, Partai GOLKAR merupakan organisasi besar yang Mengakar dan kuat seperti Beringin, Konsolidasi dan Penyegaran revitalisasi Organisasi merupakan hal yang harus dilaksanakan demi berjalannya roda organisasi serta menempatkan posisi setiap pengurus tepat pada posisi yang sesuai dengan kemampuan dan background personal masing-masing.
Dalam Rangka Rapat Pleno Diperluas DPD Partai GOLKAR Kabupaten Dairi yang di agendakan pada hari sabtu, tanggal 21 Agustus 2021 akan di hadiri langsung oleh Ketua DPD Partai GOLKAR Sumatera Utara Drs. Musa Rajeksah yang sekaligus Wakil Gubernur Sumatera Utara, ujar Eddy Berutu.
Adapun Agenda yang akan di laksanakan Oleh Ketua DPD Partai GOLKAR Sumatera Utara di Kabupaten Dairi, Panen Raya Tomat, Panen Raya Kobis, meninjau perkebunan Kopi, Peresemian Yellow Clinic, Pelaksanaan Vaksinasi, dan Rapat Pleno diperluas DPD Partai GOLKAR Kabupaten Dairi.