Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
HAKORDIA Tahun 2021, Ahmed Zaki Iskandar Siap Bangun Budaya Antikorupsi di Kabupaten Tangerang
  Nyoman Suardhika   10 Desember 2021
Credit Photo / Tribunnews

Kabargolkar.com - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menggelar kegiatan sosialisasi antikorupsi bagi semua kalangan di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang.

Acara virtual tersebut diikuti jajaran Kepala Dinas pada acara Peringatan Hari Antikorupsi Sedunia atau HAKORDIA Tahun 2021 di Ruang Rapat Wareng Gedung Setda.

Para peserta juga terdiri dari kepala sekolah dan bendahara 758 sekolah dasar negeri (SDN) dan 91 SMP Negeri se-Kabupaten Tangerang. Sosialisasi tersebut, pertama, menyangkut pendidikan antikorupsi dan saber pungli pada satuan Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang.

Kedua, dilaksanakan juga sosialisasi pengendalian gratifikasi kepada seluruh kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang. Ketiga, sosialisasi pengendalian gratifikasi kepada seluruh kepala desa/lurah dan pegawai di wilayah Kecamatan Pagedangan dan juga Kecamatan Kosambi.

"Pada kesempatan yang baik hari ini di hari antikorupsi sedunia saya mengajak dan berpesan kepada seluruh jajaran yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk meningkatkan integritas dalam melaksanakan tugas. Mari kita satu padu, bangun budaya antikorupsi di Kabupaten Tangerang," pinta Zaki yang juga Ketua DPD I Partai Golkar DKI Jakarta ini, Kamis (9/12/21).

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.