Kabargolkar.com - Sekretaris DPD Partai Golkar DKI Jakarta Basri Baco mengatakan bahwa pihaknya telah memiliki nama calon sendiri untuk diusung maju di Pemilihan Gubernur DKI nantinya.
Dia mempersilakan siapa pun untuk berpendapat dan menyampaikan opini soal siapa yang akan diusung nantinya.
"Kalau Golkar DKI, calon kita Ketua Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar. Silakan saja pihak lain punya pendapat dan opini-opini lain. Kami dari Golkar tidak ada perubahan," ujarnya, dikutip dari detikcom, Sabtu (1/1/2022).
Lebih lanjut, Basri mengatakan calon yang diusung Golkar DKI juga masih terbilang muda. Selain itu, kata Basri, calon yang dimaksud juga cukup berpengalaman di pemerintahan.
"Kalau masalah pemimpin muda, ketua kami juga masih muda dan punya pengalaman yang cukup di pemerintahan," tambahnya.