Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Jember Segera Gelar Rakerda, Momentum Konsolidasi dan Tunjukkan Eksistensi
  Bambang Soetiono   07 Januari 2022
Partai Golkar Jember sepakat melaksanakan Rakerda.

kabargolkar.com, JEMBER - SC dan OC sepakat melaksanakan Rakerda Partai Golkar Jember pada 22 Januari 2022, bertempat di Hotel Bandung Permai. Menurut Nanang Sugiyanto, Ketua OC ada dua agenda yaitu pertama pelantikan hasil revitalisasi dan Rakerda. “Rakerda ini merupakan momentum bagi Partai Golkar Jember untuk menunjukkan eksistensinya,” Katanya, Kamis (6/1/2022).

Nanang Sugiyanto menjelaskan bahwa dari hasil rumusan Rakerda ini seluruh pengurus bisa memiliki langkah strategis. “Paling tidak masing-masing bidang dapat melahirkan program sinergis, yang bertujuan untuk menaikkan elektabilitas Partai Golkar Jember kedepannya,” Imbuhnya.

Sementara itu, Dima Akhyar, ketua pemenangan memberikan pendapat bahwa rapat kali ini fokus saja hari tanggal dan tempat pelaksanaan rakerda saja. “Ada tahapan-tahapan yang harus dilakukan oleh Partai Golkar Jember untuk meraih kursi nantinya. Pertama adalah popularitas, aksepbilitas dan elaktabilitas,” tandasnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.