kabargolkar.com - Mantan Wali Kota Tasikmalaya H Muhamad Yusuf mengaku tengah fokus terhadap pelaksanaan pemilihan legislatif DPRD Kota Tasikmalaya.
Meski dia berharap juga dukungan dan doa dari masyarakat Kota Tasikmalaya, jika nantinya akan mencalonkan kembali sebagai kepala daerah di Kota Santri ini.
"Ya kita Pertama ada pileg dulu kemudian pilpres lalu baru pilkada. Hasil pileg itulah yang menentukan untuk pilkada itu," katanya, Selasa (17/10/2023).
Ketua DPD Golkar Kota Tasikmalaya, itu meminta doa dan dukungan masyarakat, agar bisa berkarier di dunia politik dengan lebih baik.
"Yang pasti saya selalu berdoa, nah minta doa ke warga Kota Tasikmalaya juga pada saat dikasih apapun. Amanah apapun, Allah akan memberikan waktu di saat dan waktu dan tempat yang tepat, jadi doain saja," terangnya.
Kemudian Yusuf bersama Partai Golkar juga akan fokus pada upaya pemenangan Pileg dengan tambahan 4 kurusi dari 9 kursi legislatif serta pemenganan pilpres di wilayah Kota Tasikmalaya.
"Kita mudah-mudahan menambah kursi 4 dari 9 ya insya Allah setiap dapil ada satu tambahan kursi nanti juga berkoalisinya juga tidak kan susah dan mudah," tutup HM Yusuf.