Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Azis Syamsuddin Buka Musda V DPD Golkar Babel
  Atop   17 Maret 2020
Waketum DPP Partai Golkar, Azis Syamsuddin memberikan sambutan saat Musda V DPD Golkar Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) di Hotel Soll Marina, Senin (16/3) malam.

KabarGOLKAR.Com- Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Partai Golkar, Azis Syamsuddin menghadiri sekaligus membuka pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) V DPD Golkar Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) yang digelar di Hotel Soll Marina, Senin (16/3) malam.

Dalam sambutannya, Azis menyampaikan Ketua Umum DPP Golkar, Airlangga Hartarto yang meminta agar pelaksanaan Musda V ini dilakukan secara mufakat sesuai dengan butir sila ke-4 Pancasila.

"Mudah-mudahan nanti ada jalan untuk melakukan itu, kalaupun tidak, ya kita akan lakukan secara demokrasi, tapi kami menyampaikan pesan dari Pak Ketum, dilakukan semaksimal mungkin untuk melakukan Musda ini secara musyawarah mufakat," kata Azis.

DPP Golkar berharap, lanjut dia, dalam Musda V Partai Golkar Babel menghasilkan pemimpin yang baru untuk periode 2020-2025 dan melahirkan ide-ide bagaimana Partai Golkar menghadapi kondisi dalam jangka pendek, jangka menengah, dan jangka panjang.

Azis juga menginginkan Partai Golkar bersatu padu membangun pertumbuhan ekonomi di Babel untuk kepentingan masyarakat.

Selain itu, Golkar harus melakukan pemerataan sehingga tercipta masyarakat yang berpendidikan, mempunyai kesehatan, dan yang terakhir adalah masyarakat yang maju sehingga menciptakan stabilitas bagi bangsa dan negara.

"Harus sinergi dengan pemerintahan daerah, karena kalau Partai Golkar sudah sinergi tentu pemerintahan daerah ini akan stabil sehingga memudahkan langkah dan tugas aparatur penegak hukum," kata Azis. (WartaBANGKA)

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.