07 Maret 2021
Silaturahmi ke Lampung, Ketua IIPG Yanti Airlangga Kunjungi Beberapa Lokasi terkena Musibah Bencana
  Nyoman Suardhika
  17 Februari 2021
  • Share :
Credit Photo / Facebook

Kabargolkar.com - Ketua Umum Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Yanti Airlangga silaturrahmi dengan Ketua IIPG Lampung Riana Sari Arinal, Ketua DPD Partai Golkar Lampung juga Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dan seluruh anggota Fraksi Golkar, DPR RI dan DPRD Provinsi dan Kabupaten/Kota, di Mahan Agung, Selasa (16/2/2021).

Istri Ketum DPP Golkar itu juga menyerahkan bantuan kepada masyarakat Lampung.Turut hadir dalam silaturrahmi dengan istri Ketum DPP Partai Golkar Yanti Airlangga antara lain, Sekjen DPP Golkar Letjen TNI (purn) H Lodewijk F Paulus, Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin, Ketua Komisi I DPR RI Mutia Hafiz, Anggota Komisi II DPR RI Hanan A Rozak, Nurul Arifin dan sejumlah pengurus IIPG Pusat.
 
Ketua IIPG Lampung Riana Sari Arinal, Ketua Golkar Lampung Arinal Djunaidi, didampingi Sekretaris DPD Golkar Ismet Roni dan petinggi Golkar menyambut dengan hangat kehadiran Yanti Airlangga.
 
Yanti Airlangga menyerahkan bantuan 5000 paket sembako yang disalurkan kepada masyarakat Lampung yang terkena dampak korban bencana alam di Lampung Timur, Pesawaran, Lampung Tengah dan Pringsewu.
Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.