Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Tekan Penyebaran Omicron, Menko Luhut Ajak Seluruh Pihak Patuhi Prokes dan Tidak Panik
  Bambang Soetiono   08 Februari 2022
dan kegiatan seni budaya, olahraga dan sosial masyarakat maksimal 25%.

“Kami menyadari kepenatan, kejenuhan, dan kelelahan akibat pandemi yang melanda, namun sebagai warga negara yang baik kita tentunya harus menyadari bahwa keluar dari pandemi merupakan agenda kita bersama,” pesan Menko Luhut. Ia terus mengingatkan pula untuk mengambil vaksinasi lengkap dan tidak menyebarkan kabar buruk terkait pengambilan dosis ketiga. Langkah ini sangat penting untuk mencegah penularan dan penegakan protokol kesehatan juga tidak boleh diabaikan.

Di samping itu, Menko Perekonomian Airlangga Hartanto menjelaskan alokasi dana penanganan covid-19 dan penggunaan dana negara secara keseluruhan untuk program prioritas. Menteri Kesehatan, Budi Gunadi Sadikin menegaskan ada tiga provinsi yang jumlah kasus yang melebihi kasus Delta kemarin, “Tetapi, tidak usah panik akan angka tinggi yang ada, yang penting adalah yang masuk ke rumah sakit dan tingkat kematian yang masih di bawah rata-rata. Ini yang harus kita pahami bersama,” tegasnya. “Jangan lupa dan tidak pernah jenuh untuk mempertegas protokol kesehatan dan meningkatkan imunitas kita,” pungkas Menteri Budi.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.