Kabargolkar.com - Petang ini, Rabu (11/11/2020) Ketua Umum Partai Golongan Karya, Airlangga Hartarto tampak menyambangi jajaran pengurus Dewan Pembina Partai. Tampak dalam unggahan media sosial Facebook yang dipublis oleh Ketua Dewan Pembina, Aburizal.
Dalam keterangannya, ARB sapaan akrabnya menjelaskan berbagai hal soal Partai Golkar yag saat ini dipimpin oleh Airlangga Hartarto, diantaranya persiapan Partai Golkar dalam menghadapi Pilkada di 270 daerah.
Sore tadi Dewan Pembina Partai Golkar berdiskusi ringan dengan dengan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga...
Posted by Aburizal Bakrie on Wednesday, November 11, 2020
Di mana Ketua Umum menyampaikan target sebesar 60 persen kemenangan.
" Tadi Ketum juga menginformasikan bahwa akan meluncurkan Golkar Institute. Sebuah sekolah kebijakan publik dan Yellow Clinic, yang akan membantu masalah covid seperti pengetesan swab test dan lain sebagainya, selain Pilkada di 270 daerah tentunya," Terang ARB.
Dalam kesempatan juga turut Hadir pengurus DPP lainnya seperti Sekjen Pak Lodewijk F. Paulus, Waketum Zainudin Amali, Waketum Azis Syamsudin, Waketum Nurul Arifin, dan Ketum KPPG Airin Rachmi Diany.