Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Segera Salurkan Bantuan UMKM, Menko Airlangga Rakor Bantuan Pangan
  Irman   12 April 2022
Segera Salurkan Bantuan UMKM, Menko Airlangga Rakor Bantuan Pangan

Kabargolkar.com - Ketua Umum Partai Golkar yang juga Menko Perekonomian Airlangga Hartarto pagi ini melaksanakan rapat koordinasi terkait bantuan pangan melalui TNI-

Polri, ditargetkan disalurkan untuk UMKM nilai bantuan sejumlah Rp2.5 juta, bantuan nelayan Rp.100 ribu selama 3

bulan yang akan disalurkan di 514 kab/kota dan diharapkan

bisa diberikan sebelum lebaran ldul Fitri.

Program tersebut melengkapi program Bansos Migor melalui KPM dan sembako Kementerian Sosial yang

ditargetkan untuk 20.650 ribu penerima manfaat.

Selain Menko Airlangga, pertemuan ini dihadiri pula oleh Menkeu Sri Mulyani, Panglima TNI, Andika Perkasa, Irjen Polri, Suwondo Nainggolan.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.