Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Maman Abdurrahman: Nobar Debat Capres-Cawapres, Prabowo Sampaikan Ide Besar
  Irman   14 Desember 2023
Maman Abdurrahman: Nobar Debat Capres-Cawapres, Prabowo Sampaikan Ide Besar

Kabargolkar.com - Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran Provinsi Kalimantan Barat menggelar nonton bareng debat Capres-cawapres edisi perdana di Sekretariat Partai Golkar dan Cafe Tanjung Ria, Selasa (12/12/2023) malam.

Kegiatan ini menjadi ajang untuk menyaksikan adu ide dan gagasan calon pemimpin bangsa lima tahun ke depan, dan dihadiri oleh elit partai koalisi serta jajaran TKD Capres-cawapres Prabowo-Gibran.

Ketua TKD Prabowo-Gibran Provinsi Kalimantan Barat, Maman Abdurrahman, menyatakan bahwa debat Capres-cawapres Pemilu 2024 akan menjadi kesempatan bagi Prabowo Subianto untuk memaparkan ide dan gagasannya dalam skala besar.

“Ya insya Allah, malam nanti kita akan menggelar nobar debat Capres-cawapres perdana. Kita juga telah menginstruksikan jajaran TKD Prabowo-Gibran di Kalbar untuk menggelar nobar di daerah masing-masing,” kata Ketua TKD Prabowo-Gibran Provinsi Kalbar, Maman Abdurrahman.

Kebijakan yang diambil akan sejalan dengan perintahan saat ini, melanjutkan program yang telah dilakukan oleh Presiden Jokowi dan memperbaiki kebijakan yang dianggap kurang optimal.

“Pak Prabowo sebagai calon presiden akan menggambarkan secara garis besar apa yang akan dilakukan jika dipercaya memimpin republik ini lima tahun kedepan. Tentunya, melanjutkan apa yang sudah dibuat Presiden Jokowi dan belum selesai dan memperbaiki apa program atau kebijakan pemerintah yang dianggap kurang optimal,” ujar Maman, yang juga Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar itu.

Pada debat edisi pertama, yang membahas pemerintahan, hukum, HAM, pemberantasan korupsi, penguatan demokrasi, serta peningkatan layanan publik dan kerukunan warga, Prabowo diharapkan untuk memahami dan menguasai tema-tema tersebut.

Maman menekankan bahwa Prabowo sebagai calon presiden diharapkan memberikan visi yang jelas terkait materi yang akan didebatkan.

“Kita akan lihat apa yang disampaikan Pak Prabowo dalam debat nanti. Dan beliau saya rasa sangat memahami tema debat dan mengerti apa yang akan dilakukan saat menjadi presiden, terkait materi yang akan didebatkan,” tutup Maman.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.