Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
DPP Partai Golkar Akan Adakan Rapat Pleno Bahas Persiapan Pilkada 2024
  Irman   10 Juli 2024
DPP Partai Golkar Akan Adakan Rapat Pleno Bahas Persiapan Pilkada 2024

Kabargolkar.com – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar akan mengadakan rapat pleno pada Rabu, 10 Juli 2024, untuk membahas sejumlah agenda penting, termasuk persiapan pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2024 dan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-60 Partai Golkar.

Rapat yang akan dipimpin oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar ini dijadwalkan dimulai pada pukul 19.00 WIB di Aula lantai 1 Graha DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat. Sebelum rapat dimulai, peserta rapat akan dijamu dengan makan malam.
 
Agenda utama rapat pleno kali ini mencakup laporan dari Wakil Ketua Umum Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu (Korbid PP) Partai Golkar mengenai perkembangan kesiapan Pilkada 2024. Selain itu, rapat juga akan membahas kesiapan peringatan HUT ke-60 Partai Golkar yang akan diadakan pada tahun ini.
 
Para pengurus pleno DPP Partai Golkar diharapkan hadir dalam acara tersebut dengan mengenakan kemeja kuning khas Partai Golkar. Undangan resmi akan disampaikan kemudian oleh Sekretaris Jenderal Partai Golkar.
 
Rapat pleno ini menjadi momen penting bagi Partai Golkar untuk mempersiapkan diri menghadapi Pilkada 2024 dan merayakan sejarah panjang partai yang telah berdiri selama 60 tahun.
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.