Ketum Bahlil; Orientasi dan Outbond Sebagai Sarana Soliditas Antar Pengurus DPP Partai Golkar
Bogor - Dewan Pimpinan Pusat Parta Golkar (DPP Partai Golkar) menggelar kegiatan orientasi dan outbound bagi seluruh pengurus DPP Partai Golkar yang dilaksanakan di The Highland Park Resort Bogor, Jawa Barat, Sabtu-minggu (1-2 Februari 2025).
Ketua Umum DPP Partai Golkar sebut pelaksanaan kegiatan ini bertujuan untuk mensolidkan seluruh kepengurusan DPP Partai Golkar.
"Sebagai bentuk bagaimana kita mensolidkan kita punya kepengurusan dan di sinilah kita menyatukan pikiran, menyatukan pendapat, dan berdiskusi dalam rangka bagaimana membawa partai ini ke depan lebih baik," jelas Bahlil kepada wartawan sesuai membuka acara secara resmi, sabtu (1/2).
Dalam pengarhannya, Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia menegaskan kepada seluruh pengurus Partai Golkar untuk terus memberikan dukungan terhadap program-program prioritas Presiden.
“kita mendukung penuh pemerintahan Pak Prabowo dan kita harus betul-betul semua kader Partai Golkar di mana saja, untuk harus tetap survive. Untuk mengimplementasikan semua program prioritas Pak Presiden dan Pak Wakil Presiden” tegas bahlil.
DPP Partai Golkar dalam kegiatan orientasi ini, menbahas mengenai pemantapan ideologi Golkar dan Karya Kekaryaan, serta pemahaman mengenai prospek politik tahun 2025-2029.
Sedangkan untuk hari kedua ke-2, kegiatan ini dilanjutkan dengan agenda outbond dan team building DPP Partai Golkar. Dimana rangkaian kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kebersamaan, emosional, kekompakan dan kerjasama antar pengurus DPP Partai Golkar.