Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Konsolidasi Pemilu, NH Tegaskan Golkar Harus Menang di Enrekang
  Kabar Golkar   15 Maret 2019
[caption id="attachment_21739" align="aligncenter" width="800"] Ketua DPD I Sulsel Nurdin Halid (kedua dari kanan) dan Ketua DPD II Enrekang Muslimin Bando (kedua dari kiri)[/caption] kabargolkar.com, ENREKANG - Ketua Umum Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Sulawesi Selatan, H. A. M. Nurdin Halid semakin gencar memastikan efektifnya kinerja penggalangan dukungan dalam pileg dan pilpres. Kali ini, ia beserta sejumlah pengurus teras Golkar Sulsel menyambangi Enrekang, Jumat (15/3). Tiba di Bumi Massenrempulu, NH dijemput langsung oleh Bupati Enrekang yang juga merupakan Ketua DPD II Partai Golkar Enrekang, Muslimin Bando. Ketua Koorbid Pratama DPP Golkar bersama timnya dijamu di Rumah Jabatan Bupati Enrekang. Selama silaturahmi tersebut, NH berbincang-bincang santai dengan Muslimin Bando. Ia pun menginstruksikan kepada Golkar Enrekang agar serius memenangkan pileg dan pilpres mendatang. “Tidak boleh Golkar kalah dari partai lainnya. Sudah lama berdiri, punya infrastruktur hingga pelosok, dan figur orang-orangnya yang maju jadi caleg,” bebernya. Adapun selama NH berada di Rujab Enrekang, Ketua Harian Bappilu Golkar Sulsel, Syamsu Rizal menghadiri NH dalam konsolidasi pemantapan dan pemenangan pileg dan pilpres. Konsolidasi tersebut digelar di Sekretariat Golkar Enrekang. Usai berkunjung di rujab, NH kemudian melanjutkan perjalanannya ke Toraja. Ia memang diagendakan hadir pada konsolidasi serupa di daerah tersebut. (sua-rakyat)
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.