Gandung Pardiman Soroti Anjloknya Perolehan Suara Golkar di DIY Pada Pileg 2019
Kabar Golkar 06 Agustus 2019
ya mundur saja. Kepentingannya ya membesarkan organisasinya,” tegasnya dengan nada tinggi.
HS tidak menyoal buruknya perolehan suara Golkar DIY. Namun wali kota dua periode itu sempat menyinggung ajakan Golkar Yogya Bangkit. “Di mana-mana bertuliskan Golkar Yogya Bangkit. Yang bangkit bukan hanya Golkar Yogya, tapi Golkar Indonesia ikut bersama-sama bangkit,” katanya.
Menurut HS, kebangkitan Golkar itu harus dibalut dengan solidaritas dan soliditas. Kebulatan tekad itu menjadi bagian dari tanggung jawab kader kepada partai. Juga tanggung jawab kader terhadap ketua umumnya. “Momentum 2024 menjadi momen 20 tahun kebangkitan partai sebagaimana terjadi pada 2004 lalu,” tegas HS. (radarjogja)
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.