Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
45 Anggota DPRD Kukar Hasil Pileg 2019 Dilantik 14 Agustus, Golkar Tetap Mayoritas
  Kabar Golkar   06 Agustus 2019
[caption id="attachment_26540" align="aligncenter" width="700"] Suasana Rapat Pleno Terbuka di Pondok Jajak Indah, Jln Jelawat, Kelurahan Timbau, Tenggarong (foto: korankaltim)[/caption] kabargolkar.com,�TENGGARONG - KPU Kukar menetapkan 45 anggota DPRD terpilih pada Rapat Pleno Terbuka Penetapan Perolehan Kursi dan Anggota DPRD Terpilih Pileg 2019 di Pondok Jajak Indah, Jalan Jelawat, Kelurahan Timbau, Tenggarong pada Senin (5/8/2019) siang. Ketua KPU Kukar Yuyun Nurhayati mengatakan, partai Golongan Karya (Golkar) masih berada di posisi tertinggi perolehan kursi yakni 13 kursi. �Kemudian disusul Gerindra dan PDIP sebanyak tujuh kursi, PKB dan PAN lima kursi, Nasdem dua kursi, PKS tiga kursi, Perindo, PPP dan Hanura 1 kursi,� kata Yuyun kepada Korankaltim.com. Yuyun melanjutkan, Sekretaris KPU Kukar telah berkoordinasi dengan Sekretaris DPRD Kukar untuk pelantikan anggota DPRD terpilih. Dijadwalkan mereka dilantik pada 14 Agustus 2019 mendatang. �Yang jelas besok kami sudah memberikan hasil penetapan ini ke gubernur melalui bupati untuk pelantikannya,� pungkasnya. (korankaltim)
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.