Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Lantik 26 Kades di Luwu Timur, Thoriq Husler: Kepala Desa Wajib Melayani Masyarakat
  Kabar Golkar   21 Desember 2019
kabargolkar.com, LUWU TIMUR - Bupati Kabupaten Luwu Timur H. M. thoriq Husler menghimbau kepada seluruh jajaran Kepala Desa untuk bahu membahu bersama masyarakat membangun Desa serta menjaga Kamtibmas. Hal ini disampaikan oleh H. M. Thoriq Husler dalam pidatonya yang juga dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Luwu Timur, Amran Syam, Fraksi Partai Golkar (FPG), Anggota DPRD dari berbagai Parpol, Forkompimda dan masyarakat. "Saya berharap kepada masyarakat dan Kepala Desa untuk senatiasa bahu membahu untuk membangun desanya masing - masing", ucap Ketua DPD II Partai Golkar Luwu Timur, Sabtu (21/12/2019) Selain itu H. M. Thoriq Husler yang juga kembali akan maju bertarung di Pilkada Kabupaten Luwu Timur ini juga menghimbau agar para Kepaka Desa dapat memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat serta menjaga stabilitas kemanan di masing - masing Desa. "Saya berharap agar seluruh Kepala Desa dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan harus mampu menjaga stabilitas keamanan di Desa", terangnya. Bahkan seluruh Kepala Desa yang dilantik oleh Bupati Kabupaten Luwu Timur, Thoriq Husler Ini langsung mendapatkan sebuah Mobil Dinas. (kabargolkar)
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.